Post Top Ad

Tuesday, July 3, 2018

Nongkrong Santai Sambil Ngopi di Two M Cafe Braga

Jalan-jalan di Braga tentunya banyak sekali yang bisa dilakukan seperti cuci mata liatin bule berkeliaran, berswafoto di tempat yang cozy dan estetik banget, dan juga kamu bisa nongkrong di cafe-cafe yang ngehits di jalan Braga ini. Selain itu ketika kamu ada kesempatan untuk jalan-jalan di Braga dan ingin nongkrong di Cafe, banyak sekali pilihan cafe yang terdapat disini mulai dari low budget sampai high budget pun ada. Nah, kali ini saya ingin review tempat yang cukup cozy, comfortable, dan pastinya pas buat tempat nongkrong bersama teman, sahabat, pacar atau sana mantan juga boleh hehehe. 

Two M Cafe


Ini dia yang akan saya review, yaitu Two M Cafe. Kenapa Two M Cafe jadi pilihan untuk nongkrong ? Karena disini tempatnya cukup nyaman dan  juga kadang jadi tempat kumpul komunitas biasanya.

Kalau dengar-dengar sih nama Two M Cafe diambil dari duo M yaitu "Makan & Minum" maka jadilah Two M Cafe. Boleh lah kalau ingin nongkrong di cafe lagi Two M Cafe bisa jadi pilihan kalau sedang ingin ngopi dengan budget yang standar deh. Oh iya disini makanan dan minumannya ga bakalan bikin dompet kamu jebol deh, pokoknya harga standar.

Kalau tempatnya kaya gimana ? 

Yang pasti cozy juga suasananya nyantai dan bikin betah karena ada layar untuk nobar juga di cafe ini.

Two M Cafe

Two M Cafe

Two M Cafe

Makananya dan minumannya enak, dan cara penyajiannya pun seperti ala-ala cafe pada umumnya, cantik gimana gitu. 

Yang pertama dari makanannya, keliatan enak banget padahal cuma pesan makanan yang sederhana sih hehehe, yang penting penyajiannya, mantap!

Tahu Ga Nyantai ala Two M Cafe
Saya paling suka menu yang di atas, cita rasa gurih dan pedasnya cabai serta norinya bikin pas di lidah.

French Fries ala Two M Cafe

Walau ini menu di atas keliatan sudah biasa banget, tapi penyajiannya cukup menarik, entah itu oregano atau apa saya tidak tau karena bukan foodblogger sejati huhu. Ini yang bikin nyantai untuk dimakan saat nongkrong disini.

Minumannya saya pesan Affogatto. Affogatto itu sejenis kopi yang disajikan bersama dengan eskrim lembut supaya cita rasa pahitnya kopi bisa menyatu dengan manisnya eskrim, cieeh banget kata-katanya hahaha.

Affogatto ala Two M Cafe
Tentang lokasi Two M Cafe ini sangat mudah dijangkau loh kamu bisa langsung menuju ke alamat di bawah ini

Jalan Lembong No.8, Braga, Sumur Bandung, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111


Jadi, kalau kamu ingin nongkrong di cafe yang nyantai, nyaman dan bisa menikmati hidangan tengah malam, coba aja langsung ke Two M Cafe, lokasinya strategis banget dan ga akan ada acara nyasar nyari tempat ini hehe. Selamat Nongkrong!

No comments:

Post a Comment